四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.987

• No.983 井原線

V3EoFeUAQL

22/01/13 17:00:11

>>978
    沖を読んできました。
    誰でも知っている恐ろしい事件を起こしてる人が持ってるものがあると書いてるんですが、親子間で事件性があるということですか?子供から受けるのか、私が攻撃するのか、双方でやりあうのか?怖いです。
    息子は穏やかな人柄なんですが、、今後そのようにならないために出来ることがわかれば教えて下さい。

• No.987 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

22/01/13 17:18:52

>>983
    あくまで占いなので、その通りになるというわけではありません。
    それを念頭に置いて、読んでくださいね。

あなたの場合は、「沖」が出ているのが、「日柱」と「時柱」の間です。
    年齢としては、40代~80代あたりになります。

ご自身の体力が落ちて、蓄財も減って来た時。息子さんがもしも自立できておらず、何も支援を受けていなかったとしたら、悪い未来もあるかもしれません。

息子さんの状態がどれほどなのかは、私には分かりかねます。
    ご自身が高齢になる前までには、息子さんが安心して暮らせる準備をしっかりしておくことをお勧めします。

必要に応じて、後見人などの準備もしておいた方がいいかもしれませんね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.989 井原線

V3EoFeUAQL

22/01/13 17:33:21

>>987
    質問が多くてすみません。丁寧にありがとうございます!占いは地図みたいなものだと思っています。あらかじめ知ることで大難を小難にするイメージですので依存もしませんし安心して下さいね。

別分野で占いの勉強をしており鑑定もしていた時期があるので占いの捉え方は大丈夫です。四柱推命は私にとっては難しくて獲とく出来なかった分野です。
    今回は本当にありがとうございました。

息子に関しては発達障害とは幼いころに言われましたが、親離れも出来ており普通の中3男子です。未来はわかりませんが後見人云々は必要ない状態です。

主さんは鑑定に思いやりを感じます!これからも頑張って下さい!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。