• No.133 匿名

21/09/18 11:57:45

旦那さんが勝手に仕送りしそうということは主はかなりアウェー。

主夫婦が家の管理をする際は8万円ぐらいもらう立場になるのかな?
    娘は働かせたくないけど、嫁なら平気って違和感もたないと

• No.135 クリ

21/09/18 14:46:34

>>133
    主です。

本当に、義姉は職場だけでなく学生の頃も上手くいかない事があったらしく、孫にまでそう成長してほしくないと嘆いてます。
    気持ちもわからんでもないですが、それは義姉の問題だったわけで、私としては知らんわ!と言う感じです、正直。

そして働けてる私に嫉妬も少しあるそうなので、仕送りはやはり義父母からというこを貫き通してほしいと、また頭を下げられました。
    頭下げればいいと思ってる、ずるい。ずるい。

旦那と私、財布は別なので私が拒否したところで勝手に仕送り分を多く渡していてもわからないんですよね。
    これを機に私が金銭管理するのも角が立ちすぎますよね。
    本当に義姉めんどくさい。
    見栄張ってないで部活辞めさせろよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。