• No.127 テッポウ

21/09/18 08:12:50

なんで今さらわざわざカラクリを言ってきたのかと思うけど、バレるよりは正直に言っておこうって感じかな。でも最初からそう言ったら増額を渋るだろうから…って思惑が透けて見えて嫌な気持ちになるね。でも、この状況じゃ仕方ないかも。せめて、期限を決めたら?部活って中学生?部活引退するまで、とかさ。主さんだって、自分の家庭のために仕事復帰したんであって、義姉の子のために仕事復帰したわけじゃないもんね。今のどうしようもない事情も理解しましたが、私たちも今後のためにきちんとお金をためておきたいし、我が子が大きくなるにつれ我が子にお金がかかるようになるのは目に見えてるから、部活が終わったらやめさせてくださいと。だって部活続けるための仕送りなんだもんね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。