• No.5810 エンピツ

21/10/27 07:58:28

1番お気の毒なのはお金を貸したAさんかな。
    小室さんに用立てたせいで、家も売って。弁護士も立てる費用なんてないし、そういうことじゃないからって黙ってたけど、雑誌記者が代理人になるって言うから頼んでるんだよね。
    生命保険を狙われてやっとわかるなんて、気の弱い騙されやすい人なのよ。
    「代理人の雑誌記者の人」って強調してたところに小室さんの性格の悪さを感じたわ。
    一般人にとっては、皇族がよこした弁護士なんてそれだけで圧を感じるよ。
    ジェニたん、口座番号なんて当然知ってたろうし、返す気があれば勝手に送金すればよかったのに。
    私が責任を持ってってあなたのために使ったんだから当たり前よ。
    揉み消し成功な上に、返すとしても自分のお金じゃないから余裕あるね。
    って、やっぱり健気に税金払ってる国民が1番可哀想か。
    そして何より皇族の指示だった事が衝撃。

• No.5830 匿名

21/10/27 08:19:14

>>5810 まぁ、そうだよね。
    公務を一生懸命してきた、て言うけど、そんなの当たり前。国民のために尽くすのが皇族の役割なんだし。
    一般人が社会に出て働くのと同じ。
    結局 まこさんて、最後まで国民に寄り添う事はしなかったね。
    まこさんが寄り添っていたのは、 小室親子だけ。
    まぁ、あれだけ言いたい事が ハッキリ言えて、気が強かったら、小室母と同居しても、十分やっていけるよ笑
    二人を牛耳ってるのは、まこさんだと言う事が この会見でようくわかったわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。