• No.18 テール

21/09/14 06:14:45

これって戻れると思う?私たぶん片足突っ込んでるっぽい
    気づいたら知らないフォロワーが200人以上増えてて、フォロー待ってますって返さなきゃいけなくなって
    毎日ワクチンに関するネガティブな情報がズラーッと流れてくる
    署名運動にも3つほどほぼ強制で参加させられて本名知られちゃってたり、チラシ送りたいんでって住所も教えてしまった
    セミナーの誘いが毎月来るようになって怖くなってきた
    行ったことないけど、同じ市内のセミナーに通う人が教えてないのに私の住所知ってるらしい
    親しくもないのに飲み会の誘いまで来るようになった
    いきなり逃げても大丈夫なのかな
    どうしたらいいんだろう怖い

• No.24 ギアラ

21/09/14 06:28:39

>>18
    逃げるなら早いうちに
    容易く個人情報教えたらいけないけど、もうバレてるなら一刻も早くアカウント消したり関係切れるだけ切った方がいい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.40 テール

21/09/14 07:04:10

>>24
    ありがとうございます
    やはり逃げないと繋がりも切れないですよね
    夫に秘密で署名などもしてしまったので反省と後悔と恐怖が順番に押し寄せています
    今日すべてを話して謝ってみます
    私は反ワクチンと言う訳ではなく、副反応のツイートに不安を感じ、コメントしてしまったのが始まりでした
    Twitterは全部消します
    相談に乗ってくださった方ありがとうございました

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。