発達障害の娘が嫌いで離れたい へのコメント(No.109

• No.108 エンピツ

21/09/07 12:40:31

>>105
    原因は学校にもあるかもしれないけどそこは見なくて親が悪いんだ
    まあこの方は注意欠陥って言っちゃうくらいだしね。
    先生仕事中にママスタやってないで早く仕事に戻ったら?

• No.109 クラシタ

21/09/07 12:53:47

>>108
    仕事って休み時間ですが?時間帯から考えてわかりますよね

学校に責任がある云々言われても不登校なのであればその間は保護者の責任でしょうが。

いじめ云々なら今は厳しく取り締まるようにしてるので仮にいじめならすぐわかりますが?

わざわざ質問している辺りが周りから同情貰いたいだけですよね?解決したいなら医師に相談するなり別の人からのアドバイスの方がいいでしょう。匿名のネットでやることではないです。それは単なる鬱憤晴らしに過ぎない。

逆にあなたの子供が同じようにネットで書いて周囲の人間から毒親と思われて嬉しいでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。