勘違いでしょうか?

匿名

ハツモト

21/09/03 21:45:13

以前勤めていた職場で、ある男性と休憩室でよくすれ違っていました。トイレもタイミングが合うことが多く、話かけられるようになりました。退職のときにはお菓子をもらったのでお礼を伝えました。
退職後、子供の体調不良で朝学校まで送っていましたが、学校の近くでなぜかその男性の車とすれ違うことがあり違和感を感じていました。
主要道路ではないし、わざわざ通りすぎてUターンして戻ってくるんです。
その後私は今の職場に勤め始めました。今の職場は前の職場とは正反対で、その男性の家がある地区とも全く違う方向です。
最近仕事に行く通り道にあるコンビニの前を通るときになんとなく視線を感じることがあり、駐車場を見るとその男性の車に似た軽自動車がコンビニに背を向けて道路側を向いて止まっていました。気にしすぎかと思っていましたが、今日いつもより10分ほど遅く仕事に向かい、コンビニの前でその軽自動車とすれ違い、ナンバープレートを見たら間違いなくその男性の車でした。見張られている?と思うのは自意識過剰でしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。