• No.27 シキンボウ

21/08/31 20:59:12

>>22
    トピ文読んだ!?

• No.46 スネ

21/09/01 07:49:28

>>27読んだよ。でも、うちは助手席のジュニアシートは現状外せない。その対策として、6歳になってもジュニアシートは外せないなってこと。うちは座布団ジュニアシートじゃなくて、1歳から使えるジュニアシートだから余計場所取ってるけど、外せないなと思った。
    あと、私の車が結婚前から乗ってる車で、ちょうど来年買い替え予定だから車種どうしようかなと思ってたけど、軽四の選択肢はなくなったね。ソリオがいいなと思ったけど、助手席ジュニアシートを避けるためにも、フリードかシエンタにしようかなって選択肢も出てきた。
    うちの子も5歳助手席ジュニアシートだから色々考えさせられたよ。ご冥福をお祈りします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。