急上昇
マルカワ
安い外国産かぼちゃと高い国産かぼちゃって
味とか食感ちがう?
しょうじき、料理がうまかったら関係ないような気がする。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~11件 ( 全11件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3
No.4 主 マルカワ
21/08/30 09:33:02
>>1それ料理の仕方というか料理が上手いか下手くそかの違いじゃない?
返信
No.9 主 マルカワ
21/08/30 09:41:38
>>6うん。わたしもそ思う
返信
No.17 主 マルカワ
21/08/30 09:58:14
>>16なるほど。
返信
No.18 主 マルカワ
21/08/30 09:59:14
>>13やっぱりそうだよね。お金じゃないよね。
返信
No.19 主 マルカワ
21/08/30 10:00:17
>>11調理の仕方ではなくて?調理の仕方でメキシコ産でもホクホクにならないもの?
返信
No.20 主 マルカワ
21/08/30 10:00:25
>>11調理の仕方ではなくて?調理の仕方でメキシコ産でもホクホクにならないもの?
返信
No.56 主 マルカワ
21/08/30 10:55:44
結局みんなわからないんだね。かぼちゃソムリエ的なひとはいないのね。、
返信
No.57 主 マルカワ
21/08/30 10:56:29
>>52詳しくおしえて。国産が何でも高い理由。
返信
2件
No.76 主 マルカワ
21/08/30 11:32:33
>>58へー不味い旨いは別としていい趣味してるね!お宅のクソジジイちゃん。
返信
No.77 主 マルカワ
21/08/30 11:33:17
>>73そうなの?私はいつもスーパーで買うけど関係あるの?
返信