• No.33 クラシタ

21/08/29 10:58:57

冠番組増えてない?
    冠持たせてもらっては即番組終わっちゃうような芸人さん多い中で、MCとしてずーーーっと安定してる番組結構あるよね?
    このひろゆきって人はMCやるタレントさんとかではないよね?
    私も素人だけど(笑)、MCとして長くポジションキープすることって本当に難しいことだと思うけどな。

• No.56 シャトーブリアン

21/08/29 17:21:31

>>33
    7月からAKBの番組のMCやってるよね?いつからタレントになったのかしらないけどネットの人間がテレビに出てきだしてこういう類の不快なネタが増えてきた
    AKBの番組のタイトルも『乃木坂に、越されました~AKB48、色々あってテレ東からの大逆襲!~』だしこんな煽りとか炎上系のネタしか思いつかない人間なんだよ、それに食い付いて持ち上げるのが多いんだろうけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。