• No.167 エンピツ

21/08/26 14:54:47

>>137
    働いてことない人ってこんな感じなのかなぁ
    普段仲良くしててもバカ話ししてても節目節目のご挨拶は大人に戻るもんだよ

• No.176 ハチノス

21/08/26 15:23:12

>>167
    137さんに、『逆に「なにもひっかからない」って人は鈍感だと思うけど』て言われて悔しいんだろうけど、粘着はやめなよ。

ひっかかるのはアリだよ。
    その後、怒ったり責めたりするのはダメだけどさ。

こないだまで「ヤッホー!ねえねえ、明日ひま?お茶しない??」てノリで付き合ってた人が、突然「いろいろと心境や環境に変化があり退会させていただこうという考えに至りました。今までお世話になり感謝しています。本当にありがとうございました。」てきたら、戸惑うのは自然じゃん。

主さんが戸惑ってる(ひっかかってる)ことそのものを非難したいんだろうけど、逆切れ粘着は迷惑だし、誰も共感してくれないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。