急上昇
匿名
通わせてもらってます。早く帰されたりもしています。それだけ大変なのに受け入れてもらえただけ感謝はしているので文句はないですが、診断書を提出するように園から言われていてその書類を提出すると園に補助金が入るみたいなんです。その補助金の使い道って聞いてもいいものなのでしょうか?診断書を提出するのは任意みたいですが強制のような感じでした。でも園にはお世話になってるし加配がつけられなくても少しでもお金が入るならと提出してます。
周りに聞いたら早く帰されるのはうちだけじゃなくて定型発達の子でも手がかかる子とか早く迎えに来てとか働いてるお母さんの子供が平熱が高くて医師からも言われてることをちゃんと入園前に伝えてあるのにしょっちゅう呼び出しして言い返せば嫌味言われるそうで。せめてそういう子達だけでもみてあげて欲しいんですが補助金何に使ってるか聞いても平気ですかね?診断書提出してるのうちだけではないのでたぶん一人くらいは雇えるのでは?と思ってたり
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません