アムウェイって、まだあるの? へのコメント(No.50

• No.50 テール

21/08/17 15:33:34

高校の時の同級生に十数年振りに会ったらアムウェイに勧誘された。当時はどっちかというと地味系で目立たない感じだったのに、なんかハジケタ系?よく分からない感じになってた。私は懲りたからもう会わないけど、ああいうのって友達なくさない?本人はアムウェイで新しい繋がりがあるから気にしないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.73 匿名

21/10/09 23:12:51

>>50
    私の中・高の同級生もやってる。
    しつこく勧めてくるわけじゃないんだけど、自分はアムウェイ商品を良い物だ~と思って崇拝してるから、「高いけど、物はいいよ!使ってみたら?」て、よく言われる。
    でもさ… あの発泡酒美味しかったよ!飲んでみて!!感覚で勧めてられても、アムウェイの鍋とか気軽に買える金額じゃないしさ。
    ちなみに、彼女はアムウェイ以外にもやってた(^^;
    ミキモト化粧品・シャルレ……
    ちなみに本業は歯科衛生士。副業がネットワークビジネス&#x{11:F9AC};
    そーいえば、昔、彼女に[マルコ]とかいう補正下着勧められたこともあったなー!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。