• No.13 友三角

    21/08/16 05:05:56

    量ってる意味がない→キチッと計ってください。これをするだけでも、ずいぶんとちがうはず。
    肉とかも火が通ってなかったら嫌だから→まずは厚切りの肉ではなく、豚バラのように薄くスライスされた肉なら、色が変われば火が通ってるので分かりやすいはずです。
    キャベツの千切り→スライサーを使ってください。
    毎日作ってるのに何でこんなに下手なんだ?→下手な理由がわかっているのに、改善する工夫をしないからです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。