• No.33 シキンボウ

21/08/16 08:32:02

だいごも軽率だったけれど、ここまでなんの権限があってここまで上から抑え付けるわけ?
    この団体も権力を振りかざして一個人を追い詰めてるじゃん
    何様よ
    責められた立場じゃないわ

私はDaiGoの言ってること理解できなくも無かったけどね
    口に出したのが良くなかったけれど命の重さが平等なんて事は綺麗事でしかない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.35 シビレ

21/08/16 09:29:28

>>33
    ふーん。
    運良く今まで何の不自由もなくぬくぬくと暮らしてこれたんだね。平和ボケしてるんだね。
    安全な所から石投げて喜んでるんだね。

そういう思考してると、思わぬところでブーメランが帰ってくるよ。

• No.42 クリ

21/08/16 15:36:41

>>33思うのは勝手でも、不特定多数が目にする公の場で語るとまずいものって世の中沢山あるよ。
    例えばレイプされるのは女が悪いって意見も、そう思ってる人って結構いるしカラオケボックスの中で自分達だけで話してる分にはなんの問題にもならない事だけど、それをTwitterで呟いて内定取り消しになった人もいるわけよ。
    女はくだらない話を長々とするって意見だって、その通りだと思ってる人は沢山いるけど表立ってそういう発言すれば誰かしらに叩かれるわけよ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。