• No.133 クリ

    21/08/11 16:32:02

    >>112
    肉の部位だけど?

    お肉の知識「クリ」
    牛の肩から前脚上部。運動量が多い部位で脂肪が少なくややしっかりとした肉質。タンパク質が豊富で、味が濃い。牛肉の中でも少し癖のある面白い部位。

    教えてあげたんだから、謝ってね~

  • No.144 クリ

    21/08/11 16:42:01

    >>133
    何を想像してたんだかさ、恥ずかしくないの?まで言われてさ、失礼な方だよね。無知って怖い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。