接客業してる方に相談ですm(_ _)m へのコメント(No.15

• No.15 ソトモモ

21/08/10 23:45:16

そんなに口コミを書かれるショップなの?
    社長が査定するって小さな会社?
    うちの会社は社長が査定することはないなー。上司からの査定をその上の上司から地区部長まで。あとは労働組合との絡み。
    ショップのネット口コミに書かれたことはあるけれど、私は普通にお客様にとって最善を尽くしたまで。それがお客様にとって満足のいく結果だったらしく口コミを書いてくださった。その時の接客の仕方と【あの店員さん優しかったなあー】って書いてあった。
    口コミに書かれたからといって査定には一切響かない。気にしてたらミスばかりしちゃうよ。
    私はお客様に寄り添って接客してレジではニコニコ、ペコリとしてるだけ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。