• No.939 レバー

21/08/11 17:43:39

ごめーん!エアコンさん!
    私今から家族のためにご飯作らなきゃいけないからもう暫く来れない...涙
    いいなー!私もエアコンさんみたいにずーーーーーっと入り浸ってネットしてみたい...

家族がいる人の贅沢な悩みだよね...。ごめん...。
    また夜よっぽど暇だったら来るね!!

• No.1238 扇風機要らない

21/08/12 02:44:51

>>939
    まだやってたんですね。
    私も扇風機なしエアコン派だけど、既婚で子供も大切な家族も友達もいます。
    貴女みたいに毎日ママスタに居た事は一度もないし何時間も入り浸った事はありません。  
    私は「居ない時間」「居ない期間」が非常に長いスパンです。一ヶ月とか。
    あなたとはママスタに使う時間も頻度もレベル違いで少ないのです。
    それは監視してるあなたが本当は一番分かってるんじゃないですか?

私は他人の家族がいない事を馬鹿にしたり嘲笑する悪趣味はありません。
    私は夫にも家族にも命がけで愛されててコンプレックスがないからです。
    私は家族の愛に痛いほど包まれて感謝してます。
    あなたは幸せ妻を「家族なし婆」に仕立てて嘲笑したがるのは
    あなたが家族を得られなかった未婚コンプレックスに支配されてるからです。
    あなたは自分が言われて一番傷ついた事を人に向かって叫んでます。
    千葉のシニア向け婚活で、どうか幸せにしてくれる伴侶を探してください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。