急上昇
クラシタ
安倍スガ自民党の手下・高橋洋一 日本のコロナ感染を「さざ波」とし、五輪強行正当化
安倍スガ自民党の手下・高橋洋一は「日本はこの程度の『さざ波』。これで五輪中止とかいうと笑笑」とツイート。日本国内で1万人以上の死者が出ている。これを「日本はなぜ、こんなに大騒ぎしているの」と擁護する橋下徹も人命軽視。
#橋下徹をテレビに出すな
さらにまた・・・
高橋洋一氏「さざ波さらにちっちゃく」竹中平蔵氏との対談動画で https://news.yahoo.co.jp/articles/90f48a2c7c63139001e4551c395de79d2f7680c0
野党に政権交代し、こいつらをつまみ出さねば、日本は荒んでいく。日本人を貶める売国奴とはまさにこいつらに相応しい表現。このクズ共が政府の諮問委員に就き助言してきた。
絶対に許せない。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 クラシタ
21/08/08 12:38:57
「ユダヤ虐殺ごっこ」小林賢太郎氏の解任騒動について
おぎやはぎは
「十分反省してるから許してあげてほしいと思ってる」
としているが本当に反省しているのか。
YAHOOJAPANテレビで、今もやう自民党政権擁護のために誹謗中傷を繰り返している「ケン」は小林賢太郎ではないのか。投稿内容がまるで極右ナチス。
なおこの「極右ナチス」に文句をつける自民党支持者がいるが、ナチスと一緒に侵略戦争をし、虐殺レイプした日本軍を正当化し、美化し、赤木さんを自殺に追い込み、笑ってる安倍晋三を擁護した上、その安倍スガ自民党を批判した人を差別し、殺害対象にしているのだから「極右ナチス」である。それとも「殺人鬼極右ファシスト」のほうがいいか。
返信
No.3 主 クラシタ
21/08/08 12:39:08
「ユダヤ虐殺ごっこ」小林賢太郎氏の解任騒動について
おぎやはぎは
「十分反省してるから許してあげてほしいと思ってる」
としているが本当に反省しているのか。
YAHOOJAPANテレビで、今もやう自民党政権擁護のために誹謗中傷を繰り返している「ケン」は小林賢太郎ではないのか。投稿内容がまるで極右ナチス。
なおこの「極右ナチス」に文句をつける自民党支持者がいるが、ナチスと一緒に侵略戦争をし、虐殺レイプした日本軍を正当化し、美化し、赤木さんを自殺に追い込み、笑ってる安倍晋三を擁護した上、その安倍スガ自民党を批判した人を差別し、殺害対象にしているのだから「極右ナチス」である。それとも「殺人鬼極右ファシスト」のほうがいいか。
返信
No.17 リブキャップ
21/10/04 18:37:28
安倍傀儡自民党の手先「nao」がデマ。YAHOOJAPANテレビ「みんなの感想 羽鳥慎一モーニングショー」で2021/10/03 13:22
「戦犯ってなんだろね?」と題し「戦犯って軽々しく使うけどわ意味わかってるんかね?
誰が誰を戦犯ってきめるんかね?ちなみにバカは本当に知らないから言っておきますが、韓国は戦勝国でも無いし、日本とも戦って無い。(原文そのまま記載)」などとデマ。
韓国は日本の植民地支配に抵抗し、日本軍を追い出した。事実上の戦勝国である。また安倍傀儡自民党の手先「nao」は意味が分からないようだが、「戦犯」(A級戦犯)は東条英機や安倍晋三の祖父岸信介など侵略戦争をした政府関係者などを指す。
返信