旦那に診断書バレたら へのコメント(No.74

• No.71 スネ

21/08/05 14:40:22

本当にママスタって酷いね
    主は釣りと言われたから診断書の画像まで貼ったのに、日付は?と。大したアドバイスする気もないなら黙ってればいいのに

主さん、診断書料はもったいないけど、病院に事情話して、1週間後に窓口で再度受け取れるか相談するのが一番かな。
    その際、最初の郵送料も支払いでね。2回目のは直接窓口受け取りがいいと思います

• No.74 スネ

21/08/05 14:43:57

>>71
    私それなりにアドバイスしてるよ(笑)
    詳しくなきゃここまで書かない。
    私も公的なところに診断書提出した経験あるし、そういう相談に乗ったこともある。

だから尚更、有り得ない事だらけで釣りだとわかって腹立ったの。
    本当に悩んでたらこんな頭空っぽじゃなく、知恵つけるよ。
    5.6回も警察に通報してて、警察に会う機会があったのに録音する知恵もないってどういうことよ。
    自分のこと守る気ないの?と腹立つよ。
    親身になりたかったけど、いい加減すぎる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。