• No.495 にゃんとヒヒ

22/03/01 21:56:24

書き込みに対する批判やバカにした書き込みは荒れるのでおやめ下さい。

• No.561 スフィンクス

22/03/29 03:14:26

>>495

↑↑↑
    若干数名が、ここのトピ主さんからの、この注意コメを遡って読んでいないみたいですね。

まず、容姿や賢さが低いと感じたYouTuberに対してのアンチコメントなのに、アンチに耐えきれないだけでなく、特定して人格否定レスをするのは違うんじゃないかな?
    なぜかやたらと容姿と学力に対して過敏に反応して反論するコメントが出るので、あげておきます。

私も自分が気に入っているYouTuberさんのアンチコメは確かにグサッと来ることもあるけど、本当に好きなYouTuberさんならアンチより応援する気持ちの方が強いから、気にしないでいられますし
    そもそも、あつ森YouTuberに対するアンチコメであって、
    自分自身の事を言われているわけでもないのに、特に容姿や学力が低いってコメに対してだけレスをするってことは
    よほど容姿学力コンプレックスが強い人か、アンチYouTuberの熱狂的ファンか関係者か、まさかのご本人?www
    ならば、自分のボロを出してるようなものだと思われても仕方ないんじゃないかしら?と思います。

…と、かく言う私も、今、トピ主さんの注意に反してしまい
    長い乱文を失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。