• No.33 クラシタ

21/07/07 09:42:03

白人様に諾々と従っている現政権も、そうとうヤバいと思うけどね。

ヨーロッパに流れている移民(アフリカ人、中東人)を、日本で引き受けろって言うんだよ。

さすがに、中国はそんなことを要求してこない。

外国人の参政権を認めろうんぬんは、白人さまの人権派の影響だからね。「中国悪い」ではなくて、「白人に操られている日本人」も意識しないと。

中国人よりも、中東人がリアルに危険。すべて滅ぼしてしまう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.34 タチギモ

21/07/07 09:50:30

>>33
    国連から「難民を受け入れろ」と言われて長いこと断っているのが現政権。
    難民救済の支援金を出すことでずっと躱しているよね。
    日本は世界でもかなり厳しく難民や移民を規制している(だからこそ国連に受け入れろと言われているわけだけど)。

ちなみに外国人国籍の人間に参政権を認めている国なんてオランダくらいしか存在しないけど、どこの地球の話をしているの?
    EUになら、EU同士の国籍を持っていれば一部地方参政権を認めてる国はあるけども。

• No.35 ハツモト

21/07/07 09:54:19

>>33
    >さすがに、中国はそんなことを要求してこない。

うん!
    中国は帰化させた人間や 買収した日本人や 罠にハメて脅している日本人を使って合法的に乗っ取ろうとしてるだけだよね!

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。