• No.5 シビレ

21/07/03 13:12:20

ありがとうございます。
    泊めてとは言わないんです。
    話したくないから家に来ても居留守使っています。
    その場で応対したら寝ている旦那に気づかれそうなのでインターホンの音量オフにしました。

飲みに行く前か後かわからないのですがラインと電話がきていたときに出先だったのでシカトして家にもどったら、うちの前にいたこともありました。
    そのときはお土産を子供たちにともってきてくれたのですが「あとまたすぐ出かけるから。私忙しいって言ったでしょ?昼間はパートして、夕方は子供の習い事送迎したり、病院につれていったりして、帰ってきたら、夕飯作ったり溜まってる家事するからそんなに暇じゃないんだよ」って感じでいって家には入れず帰しました。
    でもその後もしつこい。
    弟にも相談しましたが、弟のとこにも電話が来て飲みに誘ってきたみたいです。弟は妻子がいるしコロナも怖いし行きませんと断ったら、家族にしばられ遊びにも出れないでばかみたいと嫌味を言われ、以来連絡なしみたいです。

• No.9 エンピツ

21/07/03 13:16:25

>>5
    弟がきっぱり断って連絡来なくなったなら
    主もそうすればいいじゃん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 シビレ

21/07/03 13:19:10

>>9
    私は飲みにも誘われていないし、家に入りたいとも言われてないんです。
    電話で長ったらしい世間話と、たまたま家の近くにきたからとピンポンされるだけなんです。
    でも嫌なんです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。