Official髭男dism好き? へのコメント(No.353

• No.350 シクラメン(はにかみ)

22/06/24 22:48:34

>>344
    ありがとうございます!
    ファン歴は気にせず、自分の気持ちに素直になってハマっていきたいと思います。
    あれからおすすめの月会員の登録しようと思ったらなんか私のメール?登録できなくて。
    それで年会員の方はできたので、無事会員になれました!また月会員も登録の仕方調べてみます。
    親子チケットなるものを初めて知って、これなら預け先とか考えなくていいなと思って(自分の実家は遠方だし、主人は仕事忙しくて)
    何より一緒にライブ楽しめたら最高だし、思い出にもなりますよね!
    抽選だし、まだ申し込みもしてないんですが(笑)子供に聞いて10月のライブ申し込みしたいと思います。
    主さん、背中を押してくれてありがとうございます♪
    あ、showerのコメントしたの覚えていてくださって嬉しかったです!

• No.353 シャクナゲ(壮厳)

22/06/25 10:52:59

>>350
    自分の気持ちに素直に、っていいですね。
    stand by youですね!会報誌楽しみですよね!月会員なぜだろう?解決しますように。

うちは小学生の娘がアポトーシス大好きなので次のツアーでは歌うか分からないけど、娘も11月のライブ楽しみにしています。私も預け先がないので親子チケットの件わかります。髭男はライブ中赤ちゃん泣いても外出なくていいからね、お父さんお母さんも楽しんでって言ってたってレポ見て素敵だなって思いました。
    10月のライブ取れますように!祈ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.354 菜の花(前向き)

22/06/26 22:30:32

>>353
    会報誌、楽しみです!

娘さんアポトーシス好きなんですね!
    結構歌詞とか難しいのにすごいなぁと思って。
    うちは小学生の次男がアニメ好きなので、crybaby、universe、ミックスナッツが好きです!
    髭男のライブのエピソード素敵ですね。
    メンバー同士が仲良さそうな所も良いと思うし、みんな家族を大事にしていそうなイメージで。だからファンの方も優しい人が多いのかな^ ^
    ライブ行ける日を心待ちにしてます。
    主さん、11月楽しんでくださいね♪

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。