Official髭男dism好き? へのコメント(No.344

• No.343 シクラメン(はにかみ)

22/06/24 00:03:33

>>338
    めっちゃ詳しく教えていただき、ありがとうございます!!感激しました!
    まだ1年くらいのにわかファンで(去年かな?『shower』にハマって聴いてるとコメントさせてもらった事あります)いつかライブに行きたいと思ってたんですが、コロナ禍と末っ子がまだ4才だし…と躊躇してたんですよね。けど、なんか最近後悔しないように生きたいなと思えてきて、ファンクラブに入ろうと決めました。主さんや皆さんのコメント読んでいて、本当にライブ良いんだなぁと思いました。
    子供達がスパイファミリーからのミックスナッツにハマっていて、親子で参戦したいです!
    SONGSも、久々にテレビでメンバーが観られ嬉しかった!
    長々とごめんなさい。ありがとうございました!!

• No.344 スイカ(かさばるもの)

22/06/24 08:12:50

>>343
    私も、ノーダウトでハマったのにpretenderから一気に人気出たとき離れてしまったので、まだ知らない事も多いです。下にも書いたけど、にわかとか関係無いって昔本人が発言してたそうなので、気にせずどんどんハマっちゃいましょう!私も家庭の事情でeditorialツアーは断念したので、今年は親子チケットで行きますよ!
    去年のshowerのコメント覚えてます。私も春頃にshower一日中聴きまくってた時ここに書きました。その時にも書いてくれた方ではないかな?
    ファンクラブ、私は月会員がオススメです。年会員より前からあるので遡れる楽しさもあるし、更新頻度もこちらの方が高いです。でも私の意見なので、また色んな意見見てみてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.346 薔薇:蕾(希望、夢)

22/06/24 13:54:20

>>344おぉ!私は2017年にイオンで髭男の歌を
    聞いて衝撃を受けてどハマリしました。
    「国民的バンドになりたい」と常々語っていた
    髭男をずっと応援していましたが、pretenderで
    一躍人気が出て嬉しくもあり寂しくもあり…。
    今はすっかり国民的バンドになってしまい私も一時期髭男から離れていましたが、やっぱり髭男の曲が好きで好きでまた応援してます!

私は、「Stand by you」「異端なスター」
    「たかがアイラブユー」「犬かキャットかで死ぬまで喧嘩しよう!」等が好きです♪

• No.350 シクラメン(はにかみ)

22/06/24 22:48:34

>>344
    ありがとうございます!
    ファン歴は気にせず、自分の気持ちに素直になってハマっていきたいと思います。
    あれからおすすめの月会員の登録しようと思ったらなんか私のメール?登録できなくて。
    それで年会員の方はできたので、無事会員になれました!また月会員も登録の仕方調べてみます。
    親子チケットなるものを初めて知って、これなら預け先とか考えなくていいなと思って(自分の実家は遠方だし、主人は仕事忙しくて)
    何より一緒にライブ楽しめたら最高だし、思い出にもなりますよね!
    抽選だし、まだ申し込みもしてないんですが(笑)子供に聞いて10月のライブ申し込みしたいと思います。
    主さん、背中を押してくれてありがとうございます♪
    あ、showerのコメントしたの覚えていてくださって嬉しかったです!

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。