• No.23 ウワスジ

fMbvqCcPgm

21/06/24 22:11:44

皆さんありがとうございます。
    やっぱり帰ってから様子がおかしくて、さっき寝る前に「1番手と組まなくなったのはどうしてなんだろう、正直1番手と組みたいし、1番手も、今の子より自分の方が出来ている、自分と組みたいと言ってくれてる。」とか、人間関係の悩みも言っていました。
    私はスポーツ経験者ではなくて、「先生にペアのことは言ったみたり、駄目ならどうしていけばいいのかとか、文句ではなくて相談出来ないのか」と言ったけど、そういうのは出来ないんだそうです。
    運動部出身の旦那も、顧問が決めているんだから、そういうのは言うべきではないと言っていました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.28 ランプ

yZjnzxaB2K

21/06/24 22:35:36

>>23
    息子さんは前衛の1番手なんだよね?

前衛は難しいしセンスも必要だよね。
    中学生の前衛だと余程上手くない限り、番手にあまり差がなかったりもするし。
    先生からみて他の前衛の子が力をつけてきているっていうのもあるのかも?

旦那さんの言う通りペアは先生が決めるものだから、後衛の1番手と個人戦組みたいなら誰よりも上手くなるしかないんだよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。