• No.246 シンシン

21/06/25 03:05:23

謝る必要なんかないと思います。
    感情的にならず淡々とした態度で臨みつつ、電話を個人感情ですぐ取り継がないのは、キッパリ社会人としての基本がなってないありえない対応だということを断じて自分がした事を分からせた方がよろしいかと思います。

27歳。いい大人があまりにも常識なさすぎ。
    時系列が分からないのですが、本当に伝えるタイミングはなかったのか?主さんから声かけて初めて口を開いた感じですもんね?
    営業さんは忙しいから仕事に集中してほしい?はぁ?って感じです。主さんに迷惑がかかるとは想像出来ないんでしょうか?
    主さんを軽んじてるとしか思えない。
    内容から察するに主さんは優しい方だと思われますので、甘えているんでしょうね。
    そのような、弱気を武器にして、優しい人に依存し自分の思い通りにしようとする隠れ自己中みたいな人は意外と存在します。
    この際、自分ばかり頼られても困ってしまうので、他の社員ともコミュニケーションをきちんととる努力をしてほしいなどの思いを公にして、今後はちょっとだけ冷たい位(あからさまに冷たくするのはマズいでしょうから…親身になるのをやめるとか?にこやかにせず、事務的な淡々とした対応とか。)の対応で距離を置かれた方がよろしいかと思います。
    信用を落とす行為をしたのは27歳の方なのでそれくらいは許容範囲かと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。