大人の発達障害【チラ裏】 へのコメント(No.817

• No.815 匿名

23/10/19 11:16:18

アスペルガー症状を丸だしなのに
    本人は全然気にしないのって
    どうなのかな
    やらかしっぱなしで何もなかったかのようにまたやらかす。
    やりたい放題で、気にしない人って最強
    人が傷つくこと言ったり、嘘ついたり、約束を破ったり、指摘されても他人事のように笑ってごまかしたり
    発達障害じゃないのかな
    私はうまく反撃できないから、やられっぱなし。いつキレるかわからない自分が怖い。発達障害は変な人を呼ぶのかな。似たものなのかな。落ち込むよ。一人ぼっちでいい。もうやだ。

• No.817 バージンロード

23/11/04 09:29:00

>>815
    自分も発達って事?
    わかる。
    寂しいし友達欲しいのにできない。
    けどなんか変な人はグイグイ来てくれるけど、さすがの私でもちょっと友達になりたくないな…って感じの人ばっか。
    あとよく宗教の勧誘される。
    せっかく推し友になれそう?って嬉しかったのに宗教勧誘目的だった。悲しい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。