鶏肉調理の後にゼリー作ったんだけど

匿名

クリ

21/06/23 18:43:10

鶏肉切った後、まな板はハイターで消毒した
けど、流し台には鶏肉調理の後のお皿があって、そこで手を洗ったりしたから鶏肉の菌がとびちったかもしれない
そのすぐ隣でゼリーつくった
つくってる最中も末っ子がそこで手を洗ってたし

国産の果物缶詰買ってお金かけたから、すっごく残念だけどゼリー捨てたほうがいいよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。