• No.5 ウワスジ

    21/06/19 14:07:03

    うーん…私も休日の食事は
    朝 菓子パンやトースト
      フレンチトースト
      ホットケーキ

    昼 蕎麦とか和えるだけパスタとか
      お茶漬けにレトルトミートボールとか
      冷凍唐揚げ、ウインナーとか
      カップ麺

    夜 鍋とかホットプレートご飯
      手巻き寿司 
      外食やテイクアウト(マックもあり)

    こんな感じになっちゃう。
    平日は頑張ってるけど。
    料理出来る私でもこうだから、普段料理しない人には、手作りはハードル高いと思う。

    メニュー考えて用意してくれるだけで助かるかも。
      

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。