• No.200 元ショートスリーパー(寝ても寝ても眠い)

21/06/19 01:31:48

この旦那さんの言い分、私はなんとなく解るけどな。

妻には楽させてあげたいって書いてるし、多分専業主婦でいることそのものにはそんなに不満ないんだよ。最近専業主婦になった後輩みたいに「専業主婦超楽で最高!幸せー」ってニコニコ笑顔で感謝してくれたら、それでいいんだと思う。身を削って妻に楽な暮らしをプレゼントしてるのに、自分が1番大変!みたいな顔で過ごされたら、そりゃあ嫌にもなると思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.203 タン

21/06/19 01:40:28

>>200
    一方的すぎてなんとも。
    確かに自分もしんどいのに私は大変!って言われたら嫌だけど、帰ってくるなり
    「疲れたーおれは仕事で大変だーお前は子どもたちと遊べて幸せだな、俺が用意してやった楽な生活でありがたいだろう?」
    って旦那に言われていたとしたら?
    そりゃあ私だって大変だよ!って言いたくなるよ。
    文章読んでる限りでは、この旦那も結構俺が俺がタイプだから、妻が反論のつもりで言ってたことに気付いてないだけかもしれない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。