ウルテ
私は不良とかじゃなかったけど小学生の時に友達と公衆電話でテレクラにイタ電したり中学の時に徐々に髪が染まる?脱色する?スプレーこっそり使ったりカンニングしたこともある。高校では体育祭とかの打ち上げで飲酒したり、彼氏との炎エッチは外出しで避妊してるつもりだった。かなり頭の悪い生き方してきたけど、そんな人結構いない??でも今の子ってすごく真面目だよね?親が関わりすぎるのかな?中学生の娘がいるけど学校自体がすごく真面目で校則違反する子なんていない。私みたいに髪の毛染めたりしたら不良扱いになる。娘が飲酒なんかしたらショックで倒れるかも。自分がしてきたことを娘がするなんて考えられない。同じような人いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません