• No.321 匿名

21/06/11 23:43:09

この事故の事を車の中で話しながら旦那と末っ子を迎えに行った。
    私が先生と話してる間、末っ子を見てるはずの旦那が車に乗り込む姿が目に入ってきたと思ったら、園の門を開けた他のママの横をすり抜けて旦那を追い、駐車場を走り抜ける末っ子がいた。
    慌てて私も追いかけて末っ子を捕まえ、旦那の所に行って「何で私に何も言わずに外に出るんよ!後を追いかけて駐車場の中走ってたやん!」ってキレて言ったら旦那は末っ子がいたのに気を付けず門を開けた他所のママが悪いような口ぶり。
    腹が立って今日はそれから口きいてない。無事だったからいいでは済ませられないわ。

• No.327 レバー

21/06/12 01:00:39

>>321
    どうしてこうも危険予測できないんだろうね、、
    話したばかりなのに、気を引き締めようという意識がなぜわかないのか。理解できない。
    うちもそうだからしょっちゅう幻滅しているわ、、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。