• No.3 トウガラシ

21/05/28 14:51:29

>>2 もしかして、実務に入る前に電話とPCを使ってのロープレとかやらなかったのかな?

• No.5 ハツ

21/05/28 14:57:44

>>3ロープレ読み上げはやった。
    実際にこんな言い感じに進むわけないよな、というお手本を読み上げた。
    入力は実際にはせず、登録とかしない状態まで仕上げたら削除。
    でも、イレギュラーではなく、やっぱりサクサクことが進む場合のみ。

でも現実はそんなに甘くなくていきなりイレギュラーばっかり!
    基礎入力もおぼつかないのに応用発展問題に対応できなくて、画面の開き方すらてんぱってる。

でもSVからしたら、教えたよね?そこでそれやる?みたいなこと言われる。
    え??え??ハズレか!じゃここか!えい!また違ったー!と毎日クイズみたい。

もう練習時間なんてとってもらえないしね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。