• No.1 イチボ

21/05/28 14:38:24

コールセンター?
    質問ありますかのくだりちょーわかる
    あるんだけど何聞けばいいか分からないんだよね
    マニュアルも持ち帰りできないから自主勉もできないし
    ぶっつけ本番みたいな感じ

いらないことはないよ!みんなそうだから大丈夫!

• No.2 ハツ

21/05/28 14:46:33

>>1そう!わかってくれてありがとう!今座学終わって1ヶ月経ったんだけど、週に2回出勤だから行くたびに、え、、っと、、なんだっけ?から始まり、えいや!と電話に出るといきなり応用問題みたいな問い合わせばっかり。
    丁寧に応対するのに必死になり過ぎて目の前の画面の操作方法を忘れる。というか、覚えきってないことを電話しながらできるわけもなく、ひたすらメモって小学生みたいにピンと手をあげてSV待ち。

汗だくでしどろもどろで伝えるんだけど、え?そんなこと?みたいな態度でさらっと答えられて、去っていく…

電話口はなんとかしのげたとしてもさてパソコン操作は??でまたSV呼ばないと…

え?さっき言ったよね?みたいな顔で教えてくれるけどさ、、さっきはパソコン操作は教えてもらってないんだよ~でもバカだと思ったよね、、なんて落ち込む。

これを繰り返して数時間どっと疲れて終わる。
    SV、絶対私のこと嫌いだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3 トウガラシ

21/05/28 14:51:29

>>2 もしかして、実務に入る前に電話とPCを使ってのロープレとかやらなかったのかな?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。