• No.2 ウチモモ

21/05/14 23:32:36

私も旦那もテレビ関係で働いていたけど、テレビ局の中でもドラマ班、バラエティー班、スポーツ班、報道班と雰囲気は全く違うよ。
    報道の中でも本当に取材する人による。困っている人たちを助けたい、誤解や偏見を受けている人を救いたい思いで取材している人たちもいて、全員が全員マスゴミなんかじゃないです。

主さんを知っているからこそ、同じ思いをする人を減らしたいってって考えてのテレビ局に就職なのかもしれないんじゃないですかね?そんな環境だったからこそ、大学でマスコミとか社会問題とか学んだりしたとかないですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4

ぴよぴよ

• No.5 ミノ

21/05/14 23:37:22

>>2 マスゴミじゃないなら無責任でデリカシーのない取材や放送やめてもらえますか? 私はあんなクズで斜陽産業のテレビ局には就職して欲しくないな。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。