• No.16 ハバキ

21/05/11 20:28:29

私じゃないけど、旦那が絡まれる率高い。
    だから一緒にいると変な人に遭遇する率が高い。
    タクシー移動して降りた途端、ホームレスっぽいオバサンにタバコちょうだいって言われて付きまとわれたり、いきなり支離滅裂なこと言ってくるオジサンに話しかけられてたり。
    支離滅裂なこと言うオジサンは、その後も駅前でティッシュ配りしてたお姉さんに絡んでお巡りさんに囲まれてたのを見た。
    後は前に住んでたところで、家の前を何度も自転車で往復してはうちのリビングにある大きな窓の方をじっと見ながら通り過ぎるご近所のオジサンとかいたわ。
    その窓に向かってソファとテレビを配置してから、座ってテレビみてるだけでレースカーテン越しに見える。
    気持ち悪かったな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.32 匿名

21/05/11 20:58:48

>>16何だろうね?旦那さんは優しそうな相手してくれそうなオーラが出てるのかな?笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。