頭が薄くなってきてる泣 へのコメント(No.6

• No.2 高橋紹運

21/05/09 21:17:05

見てないからどのぐらいか分からないけど…
    私いま37で、産後一年経つぐらいの時にすごく分け目とか生え際が薄くなったと感じたことがあって。多分、ホルモンバランスの問題と、引越しとか重なって疲れやストレスもあったと思うんだけど。
    たまたまツルハで見かけた、資生堂のセラムノワールって頭皮の美容液みたいなのを衝動的に買って使い続けたら、生え際とかちゃんと生えてきた!!分け目も目立たなくなってきたし、今はシャンプーも使ってて必需品です。
    多分ドラッグストアに置いてあると思うから、もし興味あれば。あんまり化粧品の効果とか感じたことないんだけど、これは目に見えて変化あったのでコメントしてみました。

• No.6 細川忠興

21/05/10 07:42:59

>>2セラムノワール?
    初めて聞いた!
    セグレタの育毛剤的なやつは使ってるけどあまり効果は感じない。
    それさっそく買ってみる!
    シャンプーとかのコーナーにあるのかなぁ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。