人間所詮顔じゃない? へのコメント(No.542

• No.533 なんか

21/05/03 15:43:28

なんか長宗我部信親の自演お婆さんのレスってすっごい暗くて陰気で病的
    なんだよね
    ○歳で閉経するぞ!そう思っておけ!とか、学のない独身水商売は~とか、
    血栓できるぞ!病むぞ!ずっと家にいるだろ!とか、発言が暗すぎる
    産めないと価値がない!とか劣等感たっぷりマイナス発言ばーーっかり
    ぜんぶ陰気でジトジト病気の発言みたい
    ぜんぶ自分自身の境遇を叫んでるの丸わかりだし
    自分がそういう身の上だからそういう暗い陰気な病気の話や閉経の話ばっか
    「美人に生まれてラッキ~♪イエイ!」って明るいエピソード一個もなし。
    口を開けば自称美人は~!美人と自分で言ってはいけません!!と美人叩き。
    たとえ老人でも明るくてニコニコからっと陽気なお婆さんのレスなら良いけど
    このお婆さんは太陽の当たらない湿った廃墟の黒カビみたいなレスばっか
    ものすごいしつこいし

• No.542 ラテ

21/05/03 16:04:10

>>533
    この老人は自身の劣等感を真逆の対象に向かって叫んでいるんです。
    閉経!産めない!病む!ずっと動かない!血栓!未婚の水商売!自称美人!って。
    相手しなくて良いと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。