人間所詮顔じゃない? へのコメント(No.296

• No.275 松永久秀

21/05/02 19:18:52

>>272
    例え仮に、美人だとしても、ネットで自分は美人ですって書いたとしたら、叩かれることがあるから、普通はそんなことは書かないんだよ。その辺の感覚が反感を買う羽目になるんじゃないかな?

• No.296 美人叩きません

21/05/02 19:52:18

>>275
    いいえ、誰かが美人と書いても普通は叩かれませんし叩きません。
    反感も買いません。あ~そうなんだ、で終わり。 
    美人と書いただけの人を異常な粘着で叩くほうが特殊な精神病の汚ブス一人なのです。
    普通は美人と書いた人がいても叩かないんだよ。当たり前でしょ。なんで叩くの?
    批判もされない。
    あなたにとっては「叩くのが普通」でも、健常者や美人は「叩かないのが普通」なんです。
    美人は絶対に叩かない。カーっと怒って叩くのはブスのアナタだけ。
    その感覚がわからないからあなたは嫌われて迷惑がられてるの。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。