• No.30 長宗我部元親

21/04/28 13:55:46

>>28
    あ、>>29に書いた感じです。

• No.31 片倉小十郎井伊直政

21/04/28 14:06:33

>>30
    それなりの目にあわせたい、とあなたは言うけど
    たぶんそれなりの目になんか合わないと思う
    というか、「それなり」の基準が私たちと連中では全く違うから
    きっと虫に刺されたほどにも思わないんじゃないかな

危ない人に関わってもいいことはないよ
    だから今後は個人で戦おうとはしないで
    正義感は大事だけど、それで善意の人が危ない目にあうのはイヤだ

でもそういう困った人の逆切れ報復に対して警戒するのは当然だし
    警察も理由があれば別件でも身柄押さえたい人もいるだろうから
    相談に行くこと自体は悪くないと思う
    「怖い」から始めて「危険運転」についても報告するって感じで進めるといいかも

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.32 長宗我部元親

21/04/28 14:20:23

>>31
    たしかに、「それなり」の基準は違うかもしれないですね。
    普通の人なら、動画を撮られた時点でビクビクしてますよね。
    それで警察が来たとかなったら、多少反省するかもしれないけど。
    入れ墨びっちり入ってる人にしてみたら、警察なんか慣れてるだろうし。
    うまいこと言いかわす感じで終わるかもしれないですねー
    実際、警察も こんな程度の煽り運転でどこまで動くのかもわからないし。

「怖い」からの相談で動画を見せようとは考えてました。
    まずは旦那に相談してからですが。

ありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。