• No.27 足軽(長柄)

21/04/28 13:27:12

>>26
    そんな輩が取る行動に意味も目的もないだろうと思う。
    もしあったとしたら、主をそうやって四六時中無意味に怖がらせるのが目的だと思う。でも多分こうやってビクビクしてるとも考えてないと思う。せいぜいお仲間内で撮影したデータみてギャハギャハしてるだけだよ。

万が一、次の出先で遭遇するような事があれば動かないで通報して動画とればいいよ。
    今回は直接的な被害がなくて良かったと思うしかないんじゃないかな

• No.29 長宗我部元親

21/04/28 13:53:04

>>27
    なるほど。
    私、悪い事した奴にはそれなりの目に遭わせたいと思ってしまいます。
    ましてや、入れ墨を見せて脅すとか、そうやって世の中を渡ってきたんだろうなーと思うし、これで何も起こさなかったらまた世間をナメて勝手な行動をするんだろうなと。
    警察に通報するのは真っ当な事だと思うし、こっちがビビってる提で行けば警察も動くだろうし。証拠はあるし。
    本心は、ナメんなよ、そういう事やってたらこうなるよ。です。
    ドライブレコーダーの映像があれば、テレビ局に提供して「被害者は警察に通報する予定だそうです」って紹介してもらいたいと思いました。

まぁ、実際は向こうもこっちの写真撮ってるし、逆恨みされるのも嫌だしなと思います。
    このまま何もせずの方が良いのか、旦那にも相談して決めたいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.30 長宗我部元親

21/04/28 13:55:46

>>28
    あ、>>29に書いた感じです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。