- なんでも
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青梗菜は水っぽ過ぎて味が絡みにくい感じがしてあまり好きじゃないけど、小松菜は緑の葉野菜として切らさないようにしてる。
ほうれん草はシュウ酸を抜く手間が面倒くさくてさ。
小松菜の小松菜自体から出る旨味?出汁?が強くて好き。特に鶏肉との相性がいいから、正月のお雑煮が一番好きかも。- 0
青梗菜は水っぽ過ぎて味が絡みにくい感じがしてあまり好きじゃないけど、小松菜は緑の葉野菜として切らさないようにしてる。
ほうれん草はシュウ酸を抜く手間が面倒くさくてさ。
小松菜の小松菜自体から出る旨味?出汁?が強くて好き。特に鶏肉との相性がいいから、正月のお雑煮が一番好きかも。
21/04/20 16:12:33