榊原康政
職場のビルが、エレベーター前にトイレがあります。すぐ横には立って休めるスペースもあります。
エレベーターは男性も待ったりしますし、休めるスペースはよく男性がいますが、女子トイレの音(汚いですが、小も大も)がはっきり聞こえてきます。
音消しのためにトイレを流してもすぐに音が止まりますし、連続して流せないので音が絶対聞こえます。
同じ階の女性は3人しないないので、誰が入ってるかもすぐわかります。
エレベーター待ってるときに男性もいるときに音が聞こえてくると、同じ女性として恥ずかしく思うし、ニヤっとした男性もいたので気持ちが悪いです。
生理現象なのに気にしすぎなんでしょうか。
違法じゃないんでしょうか。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 榊原康政
21/04/13 19:10:39
>>1
一人使ってる人いますけど、あんまり意味ないです・・
返信
1件
No.8 主 榊原康政
21/04/13 19:22:56
>>4
個室の音が聞こえすぎるので音姫がほとんど意味ないです。
お客様をお見送りするときとかに一緒にエレベーターまってたりするときは、かなりきまづいです。
返信
No.12 主 榊原康政
21/04/13 19:26:31
>>9
完全に聞こえます。響いて聞こえる感じです。
他のフロアは立ち入りダメですし、前は大きいのをするときはコンビニいってたんですけど、コロナでそれもダメになりました。
便秘と下痢を繰り返す体質なのできついです。
返信
2件