柴田勝家
子供2人(小学生)に「お母さんキッチン片付けたり明日の準備してから行くから、先寝てて」って言ったんだけど、本当はもうキッチン片付いてるし明日の準備(大きめの公園に行くのでお弁当の下ごしらえ)も終わってる。
夫が4月頭から単身赴任で不在で、春休みから子供と一緒に居る時間が長くてふと疲れました。ゴールデンウィークまで夫帰ってこないし、子供はコロナ気にしてるのか遊びに行かない。私も私で春休みはつい引きこもってしまいがちでした。
もうしばらくリビングに居ていいかな…なんか疲れた
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 柴田勝家
21/04/10 22:09:48
みなさんありがとう。話聞いてもらえてスッキリしました。
返信
No.10 主 柴田勝家
21/04/10 22:12:19
>>6
下の子が夜驚症?夢遊病みたいな所があって、寝付いた後しばらくするとフラフラ歩いてどこかに行ってしまうんです。それが落ち着くと朝まで寝てくれるのですが、寝室が2階なので私も怖くてしばらくは見張っているようにしています。
返信
1件