• No.12 本願寺顕如

    21/04/06 20:17:46

    >>11今日はエバラの坦々鍋の素食べましたが、味付けし直さないと「うーん」って感じでした。

    私が味覚ずれてるのは重々承知なんですけども
    それを踏まえた上で、よその県民の方は美味しいと感じる味なのかなぁ?という疑問でした。

  • No.15 武田信繁

    21/04/06 20:19:20

    >>12
    坦々麺のやつよりキムチ鍋の方が美味しかったよ。
    個人的にだけど。
    あと最初に豚肉を豆板醤で炒めてから作ると尚美味しい。
    後は具材も関係してるのかもね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.20 本願寺顕如

    21/04/06 20:24:24

    >>15そうなんですねぇ~…1度作り方変えてみたらちょっと違うのかなぁ。

    焼肉のタレも、黄金のタレとかcmでしてるような王道のはちょっと辛くて買わないです。唐辛子の意味じゃなくて、塩辛いという意味で辛いです。
    食べられなくはないけど、このタレじゃない方がいいな~って思います。
    無名の地元のタレが好きです。

    でも瓶のやつはタレの比じゃないぐらい合わないのでトピたててみました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。