• No.3 ルイス・フロイス

21/04/04 14:41:27

うちも旦那がそう。
    かまわれたい、困らせたいんじゃない?

結婚したてのときは喧嘩とかはなかったけど、子供産まれて喧嘩するようになり、キレて外に出ていってた。
    でも、私は探さないし、電話もしないから「心配じゃないのかよ」ときれて戻ってきたり(笑)で、「忙しくてかまってられない、私は子供にご飯食べさせてお風呂入れていつも通りに生活させなきゃいけないから、子供置いて出ていくなんてできないし、あなたは自由でいいね。」っていったら納得して出ていかなくなったけど、それからは面白くないと部屋に閉じこもるようになった。
    最近は子供と喧嘩しても部屋に閉じこもるから、子供も呆れて放置。
    くだらないよねー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 明智光秀

21/04/04 14:55:37

>>3
    わたしは同じような事いったらラインブロックされた、、

うちの旦那は困らせたいってより、とにかくガラスのハートみたいです。
    それは昔からそうなんだけど、
    私は子供2人産んで、上の子は少し手がかかる子だし、下の子もまだ手がかかるから、
    図太く図太くねっこが生えてきて
    でもそれって母親だから普通っちゃ普通で、
    子供の世話に安心安全つくって家事もして時間がないってのに
    旦那はいつまでもガラスのハートで、
    もうダメ、俺はダメだ、みたいになって
    こっちからしたらかなり面倒。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。