- なんでも
-
>>1330
「ザブトン」は肩ロースのあばら骨側にある肉です。
焼肉屋などでは「ロース」と一括りで提示している店舗も多いが、首から腰までの背中側の肉を総称してロースと呼ぶので、その中では実に多種多様な部位が存在します。
肩ロースは最も首に近い部位で、全体的に肉厚で柔らかくきめが細かいのが特徴です。
それではおやすみなさいm(_ _)m- 0
>>1330
「ザブトン」は肩ロースのあばら骨側にある肉です。
焼肉屋などでは「ロース」と一括りで提示している店舗も多いが、首から腰までの背中側の肉を総称してロースと呼ぶので、その中では実に多種多様な部位が存在します。
肩ロースは最も首に近い部位で、全体的に肉厚で柔らかくきめが細かいのが特徴です。
それではおやすみなさいm(_ _)m
21/06/23 00:04:31