料理・食べ物 通報 / 削除依頼 ウォッチリストに追加 霧隠才蔵(強い) 21/03/31 19:24:17 魚肉ソーセージ美味しいのにランク外だった・・・ 普通は入れないのか 雑談 キーワード編集 0 いいね
新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF No. 12 本多小松 21/04/11 08:49:50 ハムかベーコンかウインナーか魚肉ソーセージか きゅうりの塩揉み 茹でにんじん マヨはためらわず多め 0 No. 11 竹中半兵衛 21/04/08 03:38:17 じゃがいもと分厚く切ってるベーコン、塩もみして絞ったきゅうり、人参、茹で玉子を潰して塩コショウ、マスタードかカラシ、ほんの少し醤油と砂糖、マヨネーズで合えるのが定番 じゃがいもをおからに変えても美味しい! 0 No. 10 鈴木重秀 21/04/08 03:08:34 >>7 うちも、ポテサラやマカロニサラダするときに必ず入れるから、それようにストックしてあるよ。 チャーハンや野菜炒めにも入れたりするし。 かなり日持ちもするし、重宝してます。 0 No. 9 戸沢盛安 21/04/01 11:04:59 玉ねぎのスライスは入れたい。 今日ポテサラしよかな 1 No. 8 斎藤朝信 21/04/01 11:04:49 芋レンチン→ミックスベジタブル→マヨネーズ。 終わり。レンチン5分。和えるだけ 0 No. 7 服部半蔵(強い) 21/04/01 11:03:59 私、わざわざ魚肉ソーセージ買うよ、作る時。 うんまい。 0 No. 6 足軽(鉄砲) 21/04/01 11:01:40 ハムかウィンナーかベーコンかな。 適当に冷蔵庫に入ってるもの。 魚肉ソーセージ買わないから家にない。 0 No. 5 鈴木重秀 21/04/01 10:57:15 うちはキタアカリを生ハムと胡瓜とカマンベールを辛子マヨで和える。コロッケにしても絶品。 0 No. 4 足軽(弓) 21/04/01 09:08:56 うちは決めてない。適当にあるもの。 0 No. 3 里見義堯 21/04/01 09:02:46 魚肉ソーセージ、もう20年くらい 買ったことないかも。 ひさびさに買ってみたくなった。 我が家はポテサラにコンビーフ入れます。 0 No. 2 山中鹿之介 21/04/01 08:33:05 入れたことない ハムでしょー 2 No. 1 前田慶次 21/04/01 07:55:17 えー!そうなの?うち入れてるよ… 0
No.-
12
-
本多小松