• No.24 徳川家康

21/03/21 11:43:15

お相手(と呼んでいいのかすら迷うけど)の女性のことをキャリア的に満点とかやたら上から値踏みしてるけど、肝心の息子のスペックはどうなんだろう
    個人的には、29にもなって親が結婚相手探すところから口出ししてくるような母親がいる人と結婚を考えたいとは思う人は今時なかなかいない気がするな…ずっとなにかとママが食い込んできそうな結婚生活が容易に想像つく
    すごいお家柄とかならある程度仕方ないのかもしれないけど、もしそうならとっくに良家同士の縁談決まってそうだし…
    そもそも弟嫁さんの姪っ子さんてことは親族関係に多大な影響がある話だと思う、既に弟嫁さんに断られたならもう二度と口に出すべきじゃないと思います

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。